PDF: Uva Para Processamento - Fitossanidade
Uva Para Processamento - Fitossanidade
UVA para processamento Embrapa
UVA para processamento Fitossanidade Embrapa Informação Tecnológica Brasília, DF 2003 Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa Uva e Vinho Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Editor Técnico Thor Vinícius Martins Fajardo
(PDF) Produção Orgânica de Uva para Mesa
A 'read' is counted each time someone views a publication summary (such as the title, abstract, and list of authors), clicks on a figure, or views or downloads the full text.
MANEJO DE PRAGAS E DOENÇAS Embrapa
PRODUÇÃO INTEGRADA DE UVA PARA PROCESSAMENTO VOLUME 4 7 Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento – Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como fi nalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento,
UVA Embrapa
de obra familiar. A produção de uva para processamento é uma atividade agrícola típica de pequenas proprieda des, onde a área média de vinhedos esta em torno de 2 ha. Se considerarmos que a produção nacional de uvas supera 800 mil toneladas ano, e que mais de 50% dessa produção é de uva destinada ao processamento (vinhos, sucos ...
Flutuação populacional de adultos de Anastrepha
Uva para processamento: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p.82 105. (Frutas do Brasil, 35) [ Links ] BRASIL. Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento. Instrução Normativa nº 7, de 17 de maio de 1999.
0 Response to "PDF: Uva Para Processamento - Fitossanidade"
Post a Comment